Nuestra Alma

Cocinar, comer, degustar, ingerir, tragar, alimentarse, nutrirse son palabras que describen uno de los actos más básicos y naturales a los seres humanos, puesto que el comer y cocinar no solo denota la actividad de transformación de un alimento, sea sólido o líquido, sino que conlleva en sí mismo una realidad social, cultural y trascendente que envuelve al cocinero y comensal en un sinfín de experiencias que lo vinculan con su realidad histórica presenta, pasada y futura.

Más de

50

Empresas atendidas

Más de

30

Municipios visitados

Más de

35000

Personas instruidas

Generar experiencias culinarias basadas en la investigación para el desarrollo pedagógico y metodológico que impacten positivamente a las personas y grupos que intervenimos.

Nos comprometemos a:

Brindar servicios con calidad humana, solidez técnica y un profundo amor por la cocina.

Ser motores de transformación social generando consciencia en la manera como nos alimentamos, como nos relacionamos con los otros y cómo podemos ser agentes activos de cambio.